Somnifères
Une minute de lecture
Somnifères
Je n’arrive plus à dormir
Je me lève à 5h du matin
J’essaye de replonger dans mes rêves
J’y arrive pas ; je m’ennuie je ne sais que faire
Tout ça m’exaspère et je désespère
O monsieur vous ne manquez pas d’air
Dormez et prolongez votre paisible sommeil
Mais putain tu vas te taire ?
Tu promets monts et merveilles
Je n’ai point sommeil, je veux rester en éveil
Pour voir dans ce monde des rayons de lumières
5h du matin et toujours rien
Je regarde le monde qui abattra les ténèbres
C’est en forgeant qu’on solidifie le fer
Chaque jour, tu peux mieux faire
Alors ne dors plus petit être humain
Toi qui a si l’intelligence parfaite
Il est temps que je prenne un somnifère
Annotations
Versions