Ce n'est qu'un virus
Ce n’est qu’un virus
Ce n’est qu’un virus
Il est virulent, c’est sûr
La peur rend débile les gens sans aucune vertu
Tout est composé entre vivants et nature
De ce virus, j’en ferais une œuvre d’art pure et dure
Ce n’est qu’un virus
Et après tout, de tout on peut mourir quoi qu’il advienne quoi qu’il en coûte
Il y a une égalité entre la haine et l’amour
Nos différences sont une force après tout
Ce n’est qu’un virus
La cigarette, la drogue, les accidents automobiles et nucléaires tuent aussi vite, c’est fou
Nous sommes devenu fou pour un virus
Dans la tête des gens, on parle que de ça
Mais bon sang débattez d’autres choses
On est tous la proie de quelque chose
Il faut vivre la vie, profiter de l’instant présent
Le monde a toujours été violent encore plus maintenant
Ce n’est qu’un virus
C’est rien, tu vas juste mourir ma puce
Un peu d’ironie que je diffuse
Arrêtez de parler de ce truc qui rend débile
Un petit sourire, un petit fuck
La photo est prise, tu seras à tout jamais mon meilleur souvenir
Annotations
Versions