Devant le monde entier
Devant le monde entier
Il va le faire
Non il ne va pas le faire
Le spectacle s’ouvre mon ami
« Je t’aime devant la France entière
Tu es mon soleil qui me réchauffe en Hiver
Devant le monde entier
Mon cœur, tu l’as pris et on s’est éloigné
J’aimerai te revoir, s’embrasser et s’aimer encore et encore
Dans un profond désaccord
J’avale quand je te vois la Mort
Je t’aime et j’en veux
Tu es mon bonheur, pas beaucoup ni un peu
Tu me rends meilleur et grâce à toi j’essaye de faire toujours mieux
Ton image dans mon crâne
J’attends ce précieux drame
Je vais t’appeler mon amour carnage
ça déconne dans mon cérébral
Je t’aime toi mon idéal
Même la plus magnifique des déclarations fera office de représailles
Car tu ne m’aimes pas
Et je dois vivre comme ça
Et moi dans tout ça ?
Merci à vous d’être là. »
Il pointa un flingue sur son front et bam
Le monde entier le regarda
Et les pleurs ici et là-bas
Annotations
Versions