Je veux être un prodige
Moins d'une minute de lecture
Je veux être un prodige
Je veux être un prodige
Aux yeux de ma famille et mes amis
Me hisser en tant qu’artiste
Atteint d’un mal perfectionnisme
Je veux que le public se lève et applaudisse
Rendre un monde en paix avec des mots précis
Et d’une magnificence qui rend les gens instruits
Je veux être un prodige
Dans tous les domaines, me dépasser ainsi fit
Les gens seront surpris
Grandissons avec la vie
Donnons nous le courage de survivre
Surpassons la mort qui nous poursuit
Je veux être un prodige
Un artiste qui fait parti des élites
Quelqu ‘un qui transmet le partage
La plus belle des valeurs aujourd’hui
Au delà du capitalisme
Annotations
Versions