Intoxication alimentaire
Une minute de lecture
Intoxication alimentaire
Ma grand-mère a eu une intoxication alimentaire
Avec votre pollution et changement climatique
Vos poisons sont dans nos terres puis dans nos assiettes sur la Terre
Qu’avez-vous fait à notre planète ?
Il y a des gens qui meurent de faim
Pendant que vos pesticides acide
Notre époque, notre siècle
Ce n’est plus le siècle des lumières
Une ère nouvelle dont je regrette
Où on est en train de vivre la prochaine extinction humaine
Il y a en qui mangent de l’industriel
Qui recrachent et meurent en solitaire
Revoyez et clarifiez tout le système
Après les pizzas, les chocolats, les fromages
Qui seront les prochains ?
Manques d’hygiènes dans les entreprises agro-alimentaires
Demain sera mieux qu’hier
Enfin j’espère
Annotations
Versions