Les amalgames
Les amalgames
Les gens font des amalgames dans les polémiques et l’Histoire
Certains témoignent leurs espoirs
Pour rebâtir notre culture, nos terroirs et nos territoires
Arrêtez de boire
Boire avec modération et s’asseoir
Putain de foire d’amalgames
Le game est là
On ne refait pas l’Histoire, on répète nos erreurs
Mais en politiquement correct, j’y croie
Qu’on ne refera plus d’amalgames, idéal pour toi, idéal et pour moi
Le petit chemin de la vie d’un vieillard
Qui ne fait plus d’amalgames, mais vit d’ici là
Les amalgames sont les conflits qui éclatent
Et nous divisent car chacun pense différemment
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions