Ma boussole
Ma boussole
Que ma boussole pour me guider
Les jeunes dans les soirées finissent alcoolisés
D’autres conduisent sans permis où comme des tarés
Les jeune inventent des nouvelles choses
Putain faut bien les éduquer !
Que ma boussole pour me guider
Les personnes âgées ont perdus leurs pieds
Ils ont besoin d’être aidés
Ils ont de l’expérience, ils peuvent dénoncer
C’est eux qui essayent au mieux de me faire progresser
Que ma boussole pour me guider
J’ai appris durant des années qu’il fallait toujours évoluer
être critiqué, se relever
Toujours se perfectionner grâce à autrui et perdurer nos qualités
La vie d’adulte est compliquée, très compliquée
Et avec ma boussole je me suis appliqué
J’écris encore et toujours, mes arts se sont multipliés
Je veux persévérer
On me nomme l’ambitieux désormais
Que ma boussole pour me guider
Pour viser toujours le sommet !
Annotations
Versions