Moteur de recherche
Moteur de recherche
Il apparaissait partout sur les moteurs de recherches
Chaque jours, sur ses blogs, il publiait des tas de textes
Tout était prétexte à l’attaquer hors du contexte
à l’extérieur, il se faisait discret malgré sa célébrité
Mais de jours en jours, il se faisait invectiver, harceler
On le menaçait de le tuer
Son ordinateur, il éteignait
Il essayer de résister à la tentation de bloguer et dialoguer
Il se confiait à des personnes anonymes
Son talent le persécutait
Lui-même il se perdait
Qu’un jour, dans les escalier, il tombait
La vie n’est pas gloire ni célébrité
Juste partager nos cultures et s’ouvrir l’esprit
Dont on améliore au fil des années
Maturité se fait
Pauvre homme, voilà où en est l’humanité
à force de créer, on finit par se damner !
Annotations
Versions