La pomme
La pomme
On veut pourrir les Hommes
Avec cette petite pomme
Derrière les écrans, on se montre fort
Les invectives et cyber-harcelements qui causent tant de morts
Mais ils en veulent encore
La faute d’une simple pomme
Qui rend les gens idiots en somme
Les écrans sont désormais aussi notre quotidien corps
Les gens qui injurient sont des sans courages, des porcs
Les Hommes veulent des meilleures pommes
Apple est d’accord pour cette évolution
L’Homme et ses ambitions qui le perdront
La pomme pollue, est-on d’accord ?
La terre va mourir, qui va voir les prochaines extinctions ?
Monsieur la pomme, arrêtez de produire vos ordinateurs et Iphones
Pour le bien des peuples
Non ; non vous n’êtes plus seul
Face au destin de la peur
J’expose mes idées avec mon cœur
Cette pomme qui fait pleurer
Alors continuez …
Annotations
Versions