Hey ! Les pauvres, on les ignore !
Hey ! Les pauvres, on les ignore !
Hey ! Les pauvres, on les ignore !
Politiques de mensonges
Et moi je songe à ceux qui les rongent
Ceux qui les détruit sans honte
Quel honte !
Hey ! Lève-toi, ignorant de la société
Voilà ce qu’on t’a fait
Il faut suivre bien le berger
Il manipule sans problème les rêveurs acharnés
Le pauvre là
Il s’est décidé de se bouger
Les années passaient
Grâce à une amitié, il a trouvé un métier
Quelques mois après
Hey ! Les pauvres
On veut les sauver
Naufragés de la société
On leur a menti pour bien se montrer
Le système il faut changer
La transition sera dure, il faut l’avouer
Hey ! Les riches ! Vous en avez bien profité
Vous profitez de ces inégalités
ça vous fait bien rigolez
Quand vous serez pauvre, on va voir qui va rigoler
Imaginez la situation inversée
Bienvenue au marché de l’égalité
Annotations
Versions