Mon minerai
Mon minerai
Tu es mon minerai
Ma mère à tout jamais que je veux voir toujours briller
à mes yeux, il ne faut pas la casser
Je l’aime et je l’aimerai
Chaque morceau de ce minerai, des souvenirs implantés
Gravé dans ma mémoire, mes joies, mes peines, ma gaieté
Je veux te voir sourire et te voir scintillé
D’un éclat qui illuminerait l’univers entier
Un amour sincère et remplie d’authenticité
Ma mère, l’unique et singulière
Qui dans mon cœur est mienne
Que mon amour pour elle, rien ne freine
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions