Polytechnique
Polytechnique
Je n’ai pas fait polytechnique
J’ai la polytechnique de l’art de la poésie
Des thèmes poétiques
Je me surpasse encore aujourd’hui
Et j’en suis fort surpris
J’ai la polyvalence d’un être instruit
Qui dans tous les domaines, atteint des cimes
Non je ne frime pas
Je dirige les mots pour guérir les maux qui m’assassinent
Je vis, je survis
C’est ça la polytechnique qui prouve qui je suis
Je me soigne de ma maladie
Dont je suis asymptomatique
Et d’une signature, d’un geste insolent
Dont la feuille grésille
Je montre mon talent comme jamais aujourd’hui
Et sais-tu ? On ne sait pas de quoi est fait l’avenir …
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions