Je vise l’excellence
Une minute de lecture
Je vise l’excellence
Je vise l’excellence
Et je m’y accroche avec elle comme une valse
Je danse, je danse, je veux qu’on pense
O ce jeune est ambitieux et for surprenant
Je vise la perfection et être au plus élevé rang
La littérature, l’économie, l’histoire et les sciences
Multiplier ma polyvalence
Me dépassant, j’ai ça dans le sang
Le bonheur d’un être innocent
Qui vise le cent pour cent
être un élite des élites qui part vos tripes vous prends
Mon charisme hallucinant
Mon talent for charmant
Je vise l’excellence
Car dans tous les domaines, il faut s’élancer
Pour mieux apprivoiser le sujet
Malgré les vents et marées
Malgré les difficultés
Ne jamais abandonner
Et savoir se relever !
Annotations
Versions