La grande roue
La grande roue
De la grande roue
J’admirai mon amour et les alentours
Tu étais si belle en bas avec tes petites joues
Et moi un peu saoul, un peu chou, je tombais de là-haut des tas de bijoux
Tu les ramassais et sur mon siège je me mis à genou.
De toi, je suis fou
Je t’invite dans cette grande roue
Devant nous, un paon s’ouvre
Et j’écoute ce silence qui s’écoule
Tu montes dans la grande roue
Et tu m’offres un bisou sur la bouche
On entend à l’horizon, pas une mouche
Hey ! Elle est belle la vue de la grande roue
Et toi tu me réponds
Les plus belles histoires d’amours ne sont pas les plus courtes
J’ai tellement envie de te revoir tous les jours
Mais parfois le destin et sans retour
Une rencontre courte et puis c’est tout
Voilà pourquoi j’aime les grandes roues
Pour trouver un jour, le grand amour qui restera avec moi pour toujours
Annotations
Versions