Président de la connerie
Président de la connerie
Je veux qu’on m’élise
Président de la connerie
Je suis le roi des mensonges et corruptions politiques
Vous me critiquez mais si vous étiez à ma place
Vous feriez pareil aussi
Je suis avide d’argent alors je fais des emplois fictifs
Je donne des coups à mes adversaires tant que possible
Je veux diriger mon pays
Avec mon grand mépris et mes défauts d’humain
Je suis ici
Je fais le bien, c’est ce qu’on dit
Je manipule les médias avec des discours surprises
Je suis maladroit avec mon vocabulaire comme vous aussi
Je ne suis pas parfait, j’accepte les moindres lancers de pics
élisez-moi, je tiendrais mes promesses comme l’ont faits mes prédécesseurs
Y a des décennies
Le peuple m’écoute, le peuple m’obéit
J’incarnerai la patrie
La liberté et l’égalité y comprirent
Faites votre choix aujourd’hui
Je ne vous ferais pas entrer ni en guerre mondiale ni en guerre civiles
Je sais que dans la vie rien n’est acquis
Je vais soigner notre société et faire taire ces crises
Je me prends un peu trop pour un énarque, un élite
J’ai fait des études, dois-je bien m’en servir
Peuples d’aujourd’hui, votez pour un imbécile
Annotations
Versions