La limace et le guépard
Une minute de lecture
La limace et le guépard
Le guépard partit devant
La limace prenait tout son temps
Le guépard s’épuisait
La limace accélérait
Le guépard enclencha la seconde
La limace prit un grand temps de réflexion
Et avait beaucoup plus de détermination
Le guépard manqua d’attention et chassa des gazelles à l’horizon
La limace le dépassa et gagna d’une honnête façon
Qui est le plus rapide ? Le travail doit être bien fait sans trop de stress
Ni précipitation
Les erreurs, nous tous en faisons
Chacun ses qualités et défauts, on va pas se disputer pour des histoires
Où différences à la con
Enfin voyons ! Le guépard apprit de ses fautes
Cette fable est une ode
Entre l’attention et la raison
Entre rapidité et le sagesse longue
Car nous apprenons tous grâce à l’autre
Annotations
Versions