Décolleté
Décolleté
Qu’il est beau ton décolleté
Elle me dit : « Arrêtez de me regarder »
« Je vous en prie, madame je suis gentil
Puis-je caresser votre éblouissante poitrine ? »
Elle me répondit :
« Vous me draguez mec ? »
Je l’admirais, mes yeux brillaient
« Je vous aime, je ne suis pas comme les autres mecs »
Elle prit sa main droite et me gifla sans me louper
La marque rouge sur ma joue
« Je ne veux pas faire joujou »
Je lui répondit :
« Je vous aime d’un éternel et absolu amour ! »
Elle dégrafa un peu son décolleté
Je caressa et embrassa ses belles lèvres rouges
Et là on s’aimera sans doute pour toujours …
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions