Mon bonheur dans les sommets
Une minute de lecture
Mon bonheur dans les sommets
Mon bonheur est dans les sommets
Toujours se surpasser
Apporter à autrui et partager les moments présents
D’une image gravée
Car chaque personne est unique et singulier
Car on est comme on est
On est fait pour ensemble évoluer
Savoir lâcher prise et respirer
Il y a toujours ces sommets qui permettent de monter
De se dépasser, de se relever et de s’élever
à tous les instants, je chope ce bonheur et je profiterai
Pour le dévorer, pour qu’il soit éternel, et que je sois un éternel satisfait
Mon bonheur est là
Dans le cœur, l’âme et l’esprit de cette dame qui m’a blessée
Grâce à ma famille, j’ai su me relever
Annotations
Versions