Une balle en pleine tête
Une balle en pleine tête
Je me flinguerais une balle en plein cœur où en pleine tête
Pour réjouir cette femme là hein
Non ! Florian ce n’est pas bien
ça craint de dire des choses pareilles
Ferme là dit l’esprit de l’enfer qui m’enferme
Dans les confins et méandres de la planète
Je me flinguerais une balle en pleine tête
Si j’y réfléchissais bien
Quand je ne vais pas bien
Je m’enterre dans des silences incertains
J’espère que ses pensées auront une fin …
Je ne veux plus décevoir ma famille, enfin !
Alors je me tuerai au travail pour de petits rien.
C’est mieux que se prendre une balle en pleine tête !
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions