Théâtre de Marioupol
Une minute de lecture
Théâtre de Marioupol
Le théâtre de Marioupol
Là où on a les héros de la paix, des idoles
Face à cette guerre immonde
Les grands acteurs pleurent et inondent
Et nettoient les mauvaises ondes
C’est un théâtre, un grand
Pour faire la paix dans un monde violent
Il y a des vies en jeux
C’est une tragédie, non pas une comédie
Où on entend des cris
Et la Russie sourit
Espérons pas qu’elle ne réussisse
Le monde doit être unit
C’est une tragédie, des milliers de vies
Et là, on entend la petite musique classique
Pour nous dire
Que le conflits ne doit pas sourire
Et ce n’est pas fini, on craint le pire
Et d’un énorme soupire
Je souris après ce conflit à ouvrir une incroyable comédie !
Annotations
Versions