Tristesse addictive
Tristesse addictive
Tristesse addictive
Des larmes coulent sur tes joues comme une pluie infinie
Pourquoi pleures-tu encore aujourd’hui ?
Est-ce que cela t’épuise ? Faut-il qu’on te ranime ?
C’est d’une violente et inouïe mélancolie
Qui te suis, poursuis, tes larmes luisent
Elles illuminent ta vie
Il faut bien pleurer, et un peu rire
Je sais que c’est dur et ça t’irrite
Mais résiste et vis, survis !
Sois le conquérant
Tu verras, tu seras surpris
J’espère que t’y arrives
De cette tristesse, se dégage une esquisse de ton sourire
Et ça, ça me fait plaisir
Pleurer, est-ce souffrir ?
Où est-ce la joie de vivre ?
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions