Je ne saurais comment vous remercier
Je ne saurais comment vous remercier
Je ne saurais comment vous remercier
D’être en arriver là jusqu’à aujourd’hui
Pour ma famille, mes amis, tous ceux qui me suivent
Des années de vies
Des moments durs et si fragiles
Il y a des hauts et des bas et rien n’est jamais acquis
Il faut vivre et profiter ainsi en fit
La vie réserve bien des surprises
Et nous sommes connectés à une prise
Chacun de nous avons des réserves de batteries pour survivre
Mais au fil du temps, elle s’abîme …
Et puis nous finirons tous un jour par vieillir et mourir
Comme une fleur qui se fane et noircie
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions