Ma commandante
Ma commandante
Ma commandante ô qu’elle est fainéante
Elle utilise la langue d’une manière insolente
Elle se croit belle depuis son adolescente
Descente aux enfers depuis longtemps
Ma commandante qui arrive en retard, ils patientent les gens
Elle s’oublie elle mais elle est vieille et oublie le temps
ô mon dieu qu’elle est intelligente
Elle donne des leçons à tout le monde sans se regarder en premier lieu, soi.
Ma commandante est intrigante
Elle manie l’italien avec complaisance
Elle pense au futur sans penser au présent
ô qu’elle est indolente
Rien ne lui fait peur, de sa beauté, elle s’en vante
Son entourage a posé plusieurs fois des mains courantes
Madame la commandante a des paroles touchantes
ô qu’elle est insignifiante
Quand elle n’écoute personne, son charme est là
Elle a une grande aisance
De sa jolie personne, on en tire toute de même des enseignements
Elle est la reine des ragots et des renseignements
Ma commandante aux cheveux blancs
écoute ma vieille, la retraite c’est là-bas, va-y maintenant
Toute ta vie avec un comportement constant
Profite-en tant qu’il est encore tant !
Bonne retraite ô ma belle commandante, tu le mérites amplement !
Annotations
Versions