Arrête d'empoisonner ma vie
Une minute de lecture
Arrête d’empoisonner ma vie
Arrête d’empoisonner ma vie
Laisse-moi vivre
Laisse moi profiter, merci
Arrête de me suivre dans mon esprit
T’imagines pas le mal que tu m’infliges
Je vais piquer une crise
Je ne veux pas retourner en psychiatrie
Laisse-moi rire
Laisse-moi sourire
Contre toi je m’affirme
Arrête d’empoisonner ma vie
Je t’en supplie
Hors de ma vue, hors de ma vie
Aimer n’est pas un crime
Juste en philosophie
Un peu de douceur avant que je devienne débile
ô quel martyre
On pourrait jouer une satyre
Vous savez … avec moi faut toujours s’attendre au pire
éteindre ce qui m’illumine
Arrête d’empoisonner ma vie
Jusque là si paisible
Tu m’irrites
Dans mon sommeil, pour toi je vais mourir
Annotations
Versions