Mégère
Mégère
C’était une innocente mégère
J’en ferais un trophée et la mettrais près de mon étagère
On l’aime la mégère
Surtout quand elle répète « Tiens » dont elle en est fière
Sourire aux lèvres
Elle paraissait bête, elle ne l’est pas
Laisse moi parler, t’en fais pas
Puis-je partager mes idées avec toi sans que tu imposes tes règles et ta loi ?
Elle est innocente la mégère
Juste un peu chiante, c’est clair
Mais on l’aime, il faut pas la dénigré cette scarlette
Oscars aux multiples facettes
Elle est douée, remarquable et à force, faut-il un peu l’oublier ?
Mégère
Tout le monde fait des erreurs, il faut le reconnaître
Avant de critiquer les autres, il faut se regarder soi pour avancer malgré le froid, le gel
Pourquoi s’attaquer aux autres alors que toi aussi tu fais erreurs
Ta perfection ne fait que paraître
Et l’entraide fait de nous des êtres de lumières
Mégère au grand cœur que j’enverrai valser belle lurettes
Pour tout conclure, amicalement on s’aime
Car on a chacun nos vécus, nos caractères et il faut faire avec …
Annotations
Versions