Ma veste à fourrure de corbeaux
Une minute de lecture
Ma veste à fourrure de corbeaux
Ma veste à fourrure de corbeaux
Qui rendrait le monde plus beau
Unique à travers des conflits mondiaux
Où le capitalisme est gros
Notre planète au bord du chaos
Ma veste à fourrure de corbeaux
Qui rendrait le monde plus beau
Mon arme, le fourreau
Notre armée sur des chevaux
On veut une belle humanité, plus de ghettos
Ma veste à fourrure de corbeaux
Qui rendrait le monde plus beau
Et dans cet enfer, d’une cruauté insoupçonnée
Voici la nature de l’homme dans toute sa splendeur
La mondialisation, l’argent, les intérêts nous ont condamnés
Et là l’homme à la veste de fourrure de corbeaux, s’éleva en haut
Prendre de la hauteur pour faire un beau discours
Car ce qui est plus fort que tout … Ne serais-ce pas l’Amour ?
Annotations
Versions