Plagiat
Une minute de lecture
Plagiat
C’était du plagiat
Son visage se décomposa
Il n’assuma pas mais pas du tout
Il fut mis en justice et là
Il perdu les contrôles de ses émotions
Il resta sur le coup, un peu con
Il voulait rattraper ses erreurs alors ses excuses devinrent sa domination
Il était beaucoup déterminé
Pourquoi l’avoir plagié ?
Il fit tout pour se rabibocher
Il se scarifiait, il essayait d’oublier
Cependant son terrible passé le rattraper
On a tous des leçons à apprivoiser
Où il faut les assimiler
Les comprendre, les écouter
Les morales font avancer
Alors ton plagiat, oublie le
Promets-le moi, regarde bien mes yeux
Car on peut tous au final être heureux
Sans jalousies, et en essayant d’avancer au mieux
Annotations
Versions