Navigation
Une minute de lecture
Navigation
On navigue dans la vie parfois en eaux troubles et souvent dans les doutes
Ce mec est saoul, il te saoul, il est cool, il aime les moules
Il a des tenues hight school
De la vie, il s’en fout et lui même est fou
Il cherche les sous, mais pas dans les dessous
Il ne veut pas de deux sous
Son monde a lui souvent s’écroule
Il navigue mais il va ou ?
On lui fait de bas coups
Et sa coupe se découpe, il rêve de triompher avec des coupes
On le suit à la loupe
Il navigue avec son talent que personne ne loupent
Il va droit au but c’est tout
Il faut que tu regardes « La soupe aux choux » mon chou
Elle lui offrit un bisou puis des bijoux
ça faisait des jaloux
Il traçait avec elle de nouvelles routes
Annotations
Versions