Débitez nos connaissances
Débitez nos connaissances
Ton cerveau à haut débit
Débites un tel ensemble de connaissances semblant infini
Les garçons en débitent des conneries et pensent qu’à des bites
Les femmes ont une maturité qui ne se voient qu’à l’infime
Et je vous affirme, je ne débite pas que des bêtises
C’est la bête qu’on attise
Un amour puissant pour ma famille, mes amis
On débite nos connaissances, on évolue ainsi
Sur la route, on roule près des bites
O quels jolis ensemble de rimes
Ton cerveau débite ce savoir et on en rie
Tu débites une telle richesse culturelle, bravo l’infirme
Mets la clim dans ton cerveau aujourd’hui
Tu débites ce savoir pour qui ?
Pour apprendre à autrui toutes les philosophies
Pour apprendre ce qu’est la vie
Et surtout en toute circonstance, garder le sourire
Et tu crédites d’un certain avenir
Pour des connaissances infinis
Alors débiter le savoir est-il débile ?
Et là, quelle joie de te voir sourire
Merci
Annotations
Versions