Sachez
Sachez
Sachez que du savoir, j’en ai des paquets où plutôt des sachets
Sachez, vivons heureux, vivons caché
J’en prends des cachets, sachez que ça je sais
Le bonheur, pas besoin de le caricaturer
Pas besoin de raturer
Sachez que si vous connaissez un certain « Frodon Saké »
J’ai faim de saké
Sachez que durant des années, je me suis caché
Sachez que je ne sais pas
Car je sais que tu ne sais pas
Sachez que dans le train de la vie, je suis passager
Pas sage et …
Sur moi qu’est-ce que vous sachez ?
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions