Chut !
Chut !
Tu l’avais insulté de pute
Tu connaissais la chute …
Mais chut !
Il faut se taire car c’est honteux en plus
Derrière ton écran, tu l’as scrutes
Mais chut !
Pour dépasser ce cap, il m’en faut plus
Je ne suis qu’un minus
Mais chut !
Encore me surpasser mais sans plus
La vie comme une rune
Mais chut !
Et dans mon cerveau qui fume
Tous mes actes, j’assume
Mais chut !
Élégance et allure
J’entends encore ces murmures
Mais chut !
Le silence dans les noires rues
Où les gens, vers le bonheur se ruent
Mais putain ! Mais chut !
Dans cette société, on a trop parlé
Alors je me tus
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions