Maniputateur
Maniputateur
Il n’y a pas de genre pour être maniputateur
Il suffit d’avoir un semblant de grand cœur
De fournir du bonheur
Puis plonger autrui dans une étrange douleur
Puis celui-ci a peur et se sent seul
Sa culpabilité dominatrice
Maniputateur ? Mélange de pute et manipulateur
Un manque d’humanisme dans ce vivant dictateur
Il dirige et est prêt à tout pour plonger autrui dans mille milliards de malheurs
Puis quand celui-ci s’en rend compte, c’est trop tard
On ne peut plus revenir en arrière sauf abrégé nos douleurs
à ce vivant qui a tout le monde fait peur, je lui fais un bon doigt d’honneur
Quitte à salir mes honneurs, il faut changer les moeurses
Pauvre dictateur, il va pleurer de tout son être, de tout son cœur
Quel maniputateur !
À tous les êtres manipulés, je dédie ce poème en leurs donnant courage et cœur
Annotations
Versions