Pourquoi le bonheur est-il éphémère ?
Pourquoi le bonheur est-il éphémère ?
Tiens
Je me suis posé une question, hier
J’y pense maintenant sans cesse
Pourquoi le bonheur est-il éphémère ?
Ne se trouve-il pas dans notre richesse intérieure
Notre richesse d’être
Consommer pour s’instruire, se nourrir mais plutôt paraître
Car quand on sait, en fait on ne sait rien
Tiens
Le bonheur est-il dans le partage, construire où faire ?
Bâtir où se taire
Ensemble notre vision pense aller loin
Car chacun à sa vision du bonheur et de son bien être
Le bonheur n’est pas une chose concrète
Pourquoi est-il éphémère ?
Il faut savourer ces moments de partages, de douceur, de consommation
Ensemble avec ambition, nous y arriverons
à trouver une définition exacte du bonheur à la con
Car en fin de compte, nous le savons nous-même au fond
Pour atteindre le sommet de cette imparfaite perfection de la vie
Il faut pour réussir beaucoup de détermination
Pour échouer, beaucoup de protection
Protéger ce bonheur avec beaucoup d’ambitions
Annotations
Versions