On est tous passé par là
Une minute de lecture
On est tous passé par là
On est tous passé par là
De tristesse à la joie
On gardera en mémoire
Tous ces bons moments-là
On voudra qu’on refasse
Le temps s’écoule et je vois tes larmes
résiliences face aux drames
Il faut être sage
On naît pour mourir, regarde la vérité en face
Certains te lancent des crasses
Mais tu ignores, tu fais bonne face
Regarde ton visage
Moi-même je suis passé par là
Et on finira tous au-delà
Il faut travailler hélas
Il faut faire attention au chacun pour soi
Il faut être pour le partage
Une équipe qui ensemble s’arrache, agrippe
Suivez cette valse
On est tous passer par là
Tout se paye hélas
Il existera toujours des actes méchants et des menaces
Dans ce monde où ce n’est pas bon d’être premier de la classe
Annotations
Versions