J'ai été nul à l'école
J’ai été nul à l’école
J’ai été nul à l’école
C’est fini, j’ai décidé de casser les codes
De faire ma propre mode
Je suis différent, pour certains je suis bizarre
Je veux surprendre, d’apprendre toujours par avance
De mon expérience, je partagerais pour faire évoluer autrui
En faire pour moi un phœnix, pour les autres une renaissance
Dans une société où domine la violence en permanence
Il faut agir en conséquence
C’est pas parce qu’on est nul à l’école, qu’on a raté sa vie
Non au contraire on a appris et cet apprentissage n’a aucune limite
Alors soyez la meilleure version de vous-même pour atteindre la plus haute cime
Et crier d’un lointain soupir que vous avez dépasser le pire
Chaque personne, un souvenir, chaque moment, un bonheur choisi
Non, personne n’a été nul à l’école
Il faut forger notre propre personne
Notre avis, notre différence, notre culture, nos influences, nos inspirations
Sont une force
Comme le dicton dit-on « C’est en forgeant qu’on devient forgeron »
Annotations
Versions