La liberté d'expression
Moins d'une minute de lecture
La liberté d’expression
Pour vous, la liberté d’expression c’est le racisme ?
Où c’est l’invective de chacun de nos origines ?
S’exprimer c’est pas dire n’importe quoi aujourd’hui
C’est un droit que dans certains pays n’ont pas
Les pays les plus instruits, les plus libéralismes ; des exemples à suivre
Mais les inégalités et les nouveaux défis pour l’avenir
Sont aussi important que cette liberté à métamorphoser, c’est écrit
Peut-on détruire le racisme ?
L’humanité doit faire des choix terribles
Laisser l’avenir s’envahir par les erreurs du passé qui crie
Je veux emporter avec moi cette liberté qui se doit évolutive
Sans gène pour autrui
Avec des idéologies plus construites
Annotations
Versions