L'Humanité face à ses défis
Une minute de lecture
L’Humanité face à ses défis
Aujourd’hui
L’Humanité est face à ses défis
L’Humain se prétends instruit. Non il se ridiculise
Les autres, il martyrise
Plutôt que de sauver l’humanité qui ne durera pas une éternité
Il croit tout savoir en innovant à nouveau
En fait, il ne fait que infester le chaos
Il veut mondialiser l’art pour un monde soi-disant plus beau
On s’exprime mais c’est chaud
Tu es critiqué partout !
Le monde est plus fou qu’avant mon chou
Aujourd’hui il vaut mieux vivre dans un l’espace où un igloo
L’avenir se dévoile à nous
Nous devons ouvrir les yeux maintenant, l’Humain est à bout
Face au monde de demain, à quoi les dirigeants jouent
Annotations
Versions