Soldat de l'Amour
Soldat de l’Amour
Je pars en guerre pour faire la paix
L’Amour comme coordonnées
Les fraudes dissipées
Les crimes contre l’humanité volatilisées
Je suis un soldat de l’Amour
Qui rêve de meilleurs jours
Et je cours, je cours
Tout en évitant les mines, tout en évitant les fous
J’ai un rôle de diplomate, je reçois divers coups
Je fais tout pour que revienne dictature de la paix, dictature de l’Amour
Et je cours, je me saoul
Je suis un soldat et comme tous les autres, je suis fou
De la haine, on en viendra à bout !
Ensemble pour vous
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions