Courir
Courir
C’est quoi courir ?
Courir après quoi ? Qui ?
Courir pour moins souffrir
Courir pour se dire à quoi bon s’instruire ?
Alors courir pour la vie
Courir pour le prestige
L’espoir infini
Sans s’arrêter et même si cela t’épuise
Courir, cours et rie
Il n’y a que comme ça pour te faire sortir un putain de sourire
Courir pour sauter le pire
Allez toujours de l’avant de manière subtil
Courir pour une photographie
L’instant magique
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions