Putain de virus
Putain de virus
Putain de virus
Qui m’a mené la vie dure
J’espère que cela ne se reproduiras plus dans mon futur
J’en ai plein le cul de cette littérature
Mes écrits ne sont que détritus
Et l’incendie que j’allume
Je me relève malgré tout avec cette vie remplie de pourritures
Reprends-toi mange de la nourriture
Avant d’aller droit dans le mur
Putain de virus
Je suis un invaincu
Alors je veux vivre encore plus
Et j’ai encore pleins d’idées que je diffuse
Des milliards de milliards de ratures
Pour écrire de beaux trucs avec ma belle plume
Voilà toute une aventure
Avec ce putain de virus !
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions