Genré fille
Genré fille
Je suis genré fille
Mais je n’ose pas le dire
Allez Ah ! L’écrit je l’exprime
Polémiques pour rien je suscite
Avec moi, ils sont hostiles
Qui ça ? Les gens à l’intolérance débile
Mais j’avance et tel un phœnix, je ressuscite
Moins je rumine
Je vous le dis
Mes différences sont une force pour l’avenir
Et ceux qui sont mécontent, qu’ils restent débiles
Je reste sourd et inaudible
Pour certains je suis une cible
Oui je suis hypersensible mais je résiste
Et je fais de supers rimes pas pour être célèbre mais sincère et crédible
Dans ma tête j’ai la fibre
Des cellules grises par milliards, putain des poèmes j’en écris
Nous devons être unis dans nos vivants si fragiles
Alors valsez aujourd’hui
Je veux vous voir valser, vous les milliards, les dix mille
Et sur ce piano je m’excite
Je dis non à l’homophobie, la transphobie, le racisme et tous ces débiles !
Annotations
Versions