Toucher ses seins
Toucher ses seins
Il voulait toucher ses seins
Non, mon gars ce n’est pas bien
Elle n’avait pas de mec
Elle se faisait harceler au lycée et dans le train
Chaque jour, il abusait d’elle
C’était un homme sans respect, il lui complimentait « ma belle »
Elle lui déclarait la guerre
Putain ils sont fous les humains
Je l’étriperais cet être sans valeurs
Il n’avait pas de cœur
Il voulait la violer sans aucune honte, ni peur
Putain l’humanité s’écroule d’heure en heure
J’espère vite qu’il meurt
Elle aussi me murmurait à l’oreille que son comportement l’écœure
Il ne la revoyait plus et tant mieux, en plus il avait de mauvaises odeurs
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions