Pourquoi ?
Pourquoi ?
Pourquoi je t’ai tant aimé ?
Pourquoi j’ai usurpé ton identité ?
À toi je m’étais identifié
Et mon amour s’était intensifié
Pour t’oublier, ce n’est pas gagné
Mais je vais lutter pour définitivement t’effacer
Un amour isolé, un amour piégé, un amour puissant, un amour brisé
C’était pas dans la réciprocité
Aujourd’hui je veux prouver que je suis autant cultivé
Que toi, je me suis affirmé
Pourquoi fait-elle mal ; la vérité ?
On fait tous des erreurs, je veux me perfectionner dans tous les domaines
être un poète engagé
Tiré de mon expérience de la vie
être un exemple voilà ce que j’ai à donner
Pourquoi ?
J’étais sans doute immature et j’ai continué
Il faut oublié, avancer et persévérer
Il y a des hauts et des bas, je le sais
Ne jamais renoncer ni abandonner
Car de notre vécu, on peut tous progresser
Alors plus de pourquoi à ajouter s’il te plaît !
Annotations
Versions