Mes parents
Mes parents
Ils sont ceux que j’ai de plus chers au monde
Comme un môme je grogne et je gronde
Pas blond mais chauve
Je suis un comme un héros à leurs yeux qui les sauve
D’un amour inconditionnel chaque seconde
Il me relève à chaque fois que je suis trop au bord où prêt que je tombe
On est sur les mêmes longueurs d’ondes
D’un amour qui sur-explose
Et dans leurs yeux, je m’expose et là je compte plus que tout au monde
Quelle déclaration
Et pour réussir, j’expose ma détermination
Dans les pires moments, j’essaye de garder raison
Non, la vie n’est point un poison mais une occasion d’offrir l’amour en foison
Où nous avons tous notre propre maison
Notre propre monde que nous bâtissons
Chantons l’amour et la paix à l’unissons
évitons les fractures et divisions
Ensemble nous sommes et serons plus forts
Je vous aime mes parents d’un chant beau et somptueux, symphonies de cor
Annotations
Versions