Vainqueur
Vainqueur
J’aimerais être sortir vainqueur de la vie
Et non vaincu par les aléas des événements qui se poursuivent
Me battre en m’instruisant tel un acharné imbécile
Vainqueur au grand cœur
Qui vainc tous les cœurs, qui surpasse les douleurs
être fort malgré les périodes d’intenses chaleurs
Et quand tu vois la nature qui se meurt
Tu ressens cette angoisse à chaque heure
Et l’histoire se répète encore et encore
Seuls ceux qui écrivent l’Histoire sont des vainqueurs
Mais moi … je suis un vaincu qui s’est relevé tel un challengeur
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions