Domination
Domination
Elle était la domination
Et moi je voulais être son obsession
Voilà ce que nous gagnons
Il ne doit pas y avoir de supériorité en question
Pour vivre, il faut de la détermination
On est tous un peu sot, mais nous nous soignons
Et ils font pleurer, les oignons
Non, je ne serais pas domination
Dans mon esprit, je cherche la guérison
Tant d’année, pour moi, tu représentais la « Perfection »
En moi, ce mortel poison …
Dans mon cœur, des fois encore, nous nous croisons
C’est encore et ce sera toujours cette fixation, cette obsession
Putain que je suis et j’ai été con !
Réussir telle est ma nouvelle « Ambition »
Pas pour toi, pour ma famille et moi
Allez ce contrat, signons car ensemble face aux tragiques souvenirs, nous sommes
Et serons plus forts !
Annotations
Versions