Dans l'espoir
Une minute de lecture
Dans l’espoir
Dans l’espoir de guérir de ma maladie
Dans l’espoir d’y trouver des âmes instruites
Débattre de choses utiles
Pour cette société si fragile
Beaucoup de blabla, ça a toujours été ainsi
On écrit notre propre récit
Dans l’espoir de donner vie
Donnez sens à nos vies
S’énerver et s’emballer est inutile
Dans l’espoir d’être un temps soi peu visible
On est des milliards et ça fustige l’inégalité à quel prix ?
Dans l’espoir de construire un bel avenir
Tu auras beau dire
Nous sommes tous un peu des imbéciles
Qui rajoutent de la critique dans la critique
De l’homophobie, d’un ton raciste
Pour prouver que tu existes
La liberté qu’on ostracise
Et moi je crie mes révoltes dans un moment décisif
Annotations
Versions