Tableau de la renaissance
Tableau de la renaissance
Tel un phœnix, je me relève de mes cendres
Je peins un tableau digne de la renaissance
La beauté de ces œuvres sont mes sciences
Et je me torture la panse de ma panse
Dont mon pinceau fait violences
Tel un phœnix, je sauve mes amis avec un courage transcendant
Et ma famille au cœur de ce tableau, une forme de reconnaissance
Je t’aime dans dix mille ans
Ce tableau qu’en aucun cas, je ne vends
Tel un phœnix, je m’élance
Dans cette vie où tout est dense et se condense
Je rattrape les plus faibles, ils feront de même, c’est une chance !
Ce tableau digne de ma clémence
Pas d’offres alléchantes
Je t’aime fort et c’est franc, comprends-tu maintenant ?
Je suis un magnifique phœnix qui appelle à une paix d’un magnifique chant
Annotations
Versions