La carte bancaire
La carte bancaire
Il avait oublié sa carte bancaire
Il voulait du bonheur, se satisfaire
On lui vola ses cartes, n’en déplaise
Il était rentré trop tard, en colère
Ses comptes que les autres piratèrent
Et c’était pas fini, il accusa son père
Quand il découvrit que c’était le complot de sa belle-mère
Elle avait payé sa maison avec
Il voulait la voir et lui faire la gue-guerre
Mais elle décéda, tué par son ex
Il pleura, car l’argent est chers
« Société capitaliste » Nous sommes le troupeau de bêtes
Sachez que rien n’arrête un être avare et cupide pour son bien être
Vous aimez lire Florian Pierrel Officiel ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions