La statue cassée
La statue cassée
Voici Marianne
La belle Marianne
La statue cassée à partir de son visage
Quel massacre
Celui qui a fait ça est exécrable, détestable et sans courage
Marianne, toi la république d’un monde honorable
Toi qui détruit la haine qui envahit tout sur son passage
La bêtise humaine n’a d’égale
Pourtant l’humain peut être sage
Pourquoi détruire des symboles, il faut condamné ces gens-là
Ceux qui volent, ceux qui cassent
Ceux qui taguent, ceux qui menacent
Ceux qui insultent, que veux-tu qu’on fasse ?
Ils recommenceront avec joies
Marianne, tu es si jolie, tu représentes l’histoire et la démocratie
Dont les langues se délient pour des critiques
C’est intenable
Marianne, rends ce monde au bonheurs des dames
Fais gaffe aux hommes sans lois
La statue réparée par une belle femme
Et on retrouva Marianne brillait au-delà
Annotations
Versions